‘Teología Política’ como ‘Sociología de los Conceptos’ en Carl Schmitt - Dettoni Andrade, Edson (Derecho y Humanidades, 2016)
“Teología Política [I]” de Carl Schmitt es conscientemente un texto inacabado, que buscaba provocar una discusión. Lamentablemente, nadie aceptó el desafío. Este trabajo pretende dar el primer paso, examinando lo que el Jurista reveló de su método epistemológico, la teología política como sociología de los conceptos.