¿Qué significa razonar jurídicamente? - Coloma Correa, Rodrigo (Derecho y Humanidades, 2016)
En la presente ponencia, el autor reflexiona sobre el significado y propósitos prácticos de la idea de “razonar jurídicamente”, qué es lo que realmente implica el razonamiento jurídico y por qué sería éste, una propiedad distintiva de los abogados en el ejercicio de la profesión.