Reflexión en torno al Derecho Humano a la educación - Carreón Perea, Manuel Jorge (Derecho y Humanidades, 2014)
El presente documento tiene por objeto realizar una reflexión y análisis sobre la importancia del derecho humano a la educación en las sociedades contemporáneas, tomando en consideración la importancia que la comunidad internacional ha brindado al mismo como base de los Estados Democráticos de Derecho.