Control como causal de una oferta pública de adquisición de acciones obligatoria y su regulación en Chile - Valderrama, Mario (Derecho y Humanidades, 2010)
Este estudio define el control corporativo para efectos de la aplicación del artículo 199 a) de la Ley de Mercado de Valores, analizando normativa, doctrina y jurisprudencia relativa a la materia, para finalmente entregar una visión crítica de la regulación chilena de Oferta Pública de Adquisición de Acciones.