Liberalismo y neoconstitucionalismo: Los lenguajes del escepticismo - Garín, Renato (Derecho y Humanidades, 2009)
En torno al pensamiento de John Rawls el autor plantea una forma alternativa de comprender el derecho y la política. El argumento trata, fundamentalmente, de criticar la forma en que el liberalismo rawlsiano comprende lo político y, en seguida, mostrar como esa comprensión conduce al escepticismo institucional en el que hoy nos encontramos. Ello repercute en el rol que se le asigna a la Constitución Política y al catálogo de derechos fundamentales dentro de la democracia.