Análisis de la ley Nº 20.945, que perfecciona el sistema de defensa de la Libre Competencia - Budnik Ojeda, Gabriel (Derecho y Humanidades, 2020)
El presente trabajo busca analizar las principales modificaciones al Decreto Ley Nº 211, introducidas por la Ley Nº 20.945 de fecha 30 de agosto de 2016, que perfecciona el sistema de defensa de la libre competencia.