Pragmática de seres culturales. Una polémica del siglo XX tensiones entre Weber y Schmitt - Bruna Castro, Carolina (Derecho y Humanidades, 2016)
El presente texto introduce los conceptos de cultura y valores como constitutivos de la pragmática kantiana, la cual se problematiza de modo más evidente no desde la pura obra kantiana sino que considerando particularmente a Max Weber. en el contexto de este trabajo no podemos dejar de considerar la polémica entre Weber (como kantiano) y Carl Schmitt. Todo con la finalidad de investigar qué es lo que losvalores nos muestran respecto de las pragmáticas políticas. la controversia mencionada será útil para dilucidar el Significado de los valores en el contexto político del siglo XX.