En torno a John Rawls: Un enfoque crítico - Anzaldi, Pablo Antonio (Derecho y Humanidades, 2014)
En el presente ensayo consideramos críticamente la teoría de la justicia de John Rawls. Nos abocamos a señalar las falencias interpretativas y la poca radicalidad de su teoría. Asimismo, destacamos que su importancia se debe a condiciones externas y a la necesidad de una nueva fundamentación del estado de bienestar.