Fin de la Universidad: Rol y destrucción - Meller Bock, Patricio (Derecho y Humanidades, 2012)
Este artículo tiene dos partes. En la primera, se aborda el tema del “fin de la Universidad” desde la óptica de los diversos roles de la Universidad. En la segunda parte, se considera literalmente la idea del “fin de la Universidad”; esto es, la “destrucción de la Universidad”, en este caso referido específicamente a las Universidades estatales”.