Democracia Liberal - Peña González, Carlos (Derecho y Humanidades, 2008)
La Democracia Liberal contemporánea comenzó a expandirse por el mundo hace aproximadamente dos siglos y en la mayoría de los países de América Latina subsiste, pero con tropiezos. En la Democracia Liberal existen dos tradiciones que se unen, la Democrática y la Liberal: el siguiente trabajo busca ser una reflexión acerca de estas dos tradiciones y su conjugación en el concepto de Democracia Liberal