Documentos. Acta de la Comisión Financiera que estudió las condiciones de colocación del empréstito de consolidación de la deuda de los Ferrocarriles - Ingenieros de Chile, Anales del Instituto de (Anales del Instituto de Ingenieros de Chile, 2014)